Мечты

Как прекрасен шум прибоя,
Оставшиеся, не сбывшиеся мечты.
Река «Исеть» несет их за собою,
Но вернет тебе, когда же вновь, придешь ты к ней.
Как прекрасен шум прибоя, где ветер веет по локонам волос,
Где шелест листьев и удары, ты слышишь у часов.
Внутри себя, ты слышишь тишину.
Мечты летят в страну, сквозь времена и годы.
Мечты у многих не сбылись.
Ведь все мы дети, повзрослели вскоре
И все мы понимаем,что в жизни главное не мечта ,а цель.
На берегу реки стоишь и смотришь вдали.
Ты слишишь ветер, как с тобою говорит,
На небе тучи черные летают и птицы все летят в дали.
А ты стоишь и все о сказке той мечтаешь,
И светом ясным небо озаришь.
02.10.2019


Рецензии