Встреча

Душу познал я сегодня родную,
столь удивительных глаз я еще не встречал,
Ангел небесный прелестно воркуя,
смелую линию мне написал.
Странное чувство, что знал тебя вечно,
Словно когда-то тебя повстречал, 
Все сумеречно,
Знаю одно - о тебе я мечтал!!!

2012

Произведение официально зарегистрировано. Все права защищены.


Рецензии