Скалолазка

Круче Маши, я на свете не сыскал,
И стихи про скалолазку,
Как Высоцкий написал.

Лезет Маша выше крыши,
Выше гор и выше скал,
там где только ангел свыше,
прелесть мира набросал.

Маша-фото, Маша то-то,
Наша Маша - молодца!
И таланту и упорству -
нет предела, нет конца!

Хорошо, что есть на свете!
Бог не зря тебя создал,
он не знал,
        что так,
            однажды,
                сорвичудо изваял!

2008 год.

Произведение официально зарегистрировано. Все права защищены.


Рецензии