С днём бухгалтера

Ну вот дождались, наконец то, мы субботу.
С утра не надо, рано нам вставать.
Чтобы идти на надоевшую работу.
Сегодня можно, просто отдыхать.

Сегодня праздник всей страной мы отмечаем.
Спешит поздравить бухгалтерию народ.
Бухгалтера мы на работе уважаем.
Ведь без него достаток в дом наш не войдёт.

Бухгалтер, милый наш бухгалтер.
Поздравить тебя, с утра спешим.
Бухгалтер славный наш бухгалтер.
С тобой проблемы, все, мы разрешим.
Бухгалтер, дорогой бухгалтер.
Ты знаешь всё, про сальдо и кредит.
Бухгалтер добрый наш бухгалтер.
Ну выпей стопочку, она не повредит.

Не все бухгалтеры сегодня отдыхают.
И кто-нибудь, в свой кабинет войдёт.
Компьютер на столе большой включают.
Чтобы доделать месячный отчёт.
Потом в окно, посмотрит, с сожалением.
Ну вот опять, проходит выходной.
Ну отключай, ты свой компьютер без сомнения.
Давай в честь праздника, по стопочке одной.

Бухгалтер, милый наш бухгалтер.
Поздравить тебя, с утра спешим.
Бухгалтер славный наш бухгалтер.
С тобой проблемы, все, мы разрешим.
Бухгалтер, дорогой бухгалтер.
Ты знаешь всё, про сальдо и кредит.
Бухгалтер добрый наш бухгалтер.
Ну выпей стопочку, она не повредит.

21.11.2020


Рецензии