Сила улыбки

Да, да, улыбкою одной
Такое можно сделать чудо!
Пускай мгновенна, но порой -
Радость в душе из ниоткуда.

Кто отдаст - не обеднеет,
Кто возьмёт - богаче станет.
Улыбчивый не постареет,
Она доверчивость вселяет.

Её не купишь у подруги,
Взаймы улыбки не возьмёшь,
И за великие заслуги
Не выпросишь, не украдёшь.

Она вселяется в уставших,
Обезоружив их печаль.
Сердца она наполнит счастьем,
А улыбаться ведь не жаль.

Она растопит злые мысли,
Легко проблемы все решит.
Она ни где не будет лишней
И, к вам вернуться поспешит!


Рецензии