Может быть, я не свечу, а отражаю...

Может быть, я не свечу, а отражаю
Яркий свет автомобильных фар.
На пути, длиною в жизнь, не я решаю,
Каковым за предыдущим будет кадр.

Сколько будет всевозможных поворотов,
Что за спутники окажутся в пути,
Где одна моя из бесконечных остановок,
Как её не просмотреть, не пропустить.

На пугающем и важном перепутье,
На развилке двух таинственных дорог,
Заклинаю: лучше позабудьте
То, чтобы высчитывать
     во сколько выйдет будущий порог.

Здесь нужно слушать только сердце,
Оно подскажет направление - куда идти.
Не спорьте и не бойтесь, только верьте,
Что с кем-то вам определённо по пути.

21 нояб 2020


Рецензии