Ниточка в иголке

Ниточка в иголке, за стежком стежок...
Светится в окошке яркий огонёк.
Руки точно знают как проложить шов,
Чтобы сшить заботу из любви шелков.

Ниточка в иголке, за стежком стежок.
Я добавил света, ярче огонёк.
Нежности лекала, счастья полотно...
Из твоих улыбок соткано оно.

Ниточка в иголке, за стежком стежок.
Свет горит, не гаснет, в буре маяком.
Я создал, родная, теплоты покрой.
Пусть он согревает нас всегда с тобой.

Ниточка в иголке, за стежком стежок.
Я наполнил светом каждый уголок.
Мое сердце знает счастья силуэт,
Значит не погаснет в нашем доме свет...
 


Рецензии