Ночью придя я хочу не работу

Ночью придя я хочу не работу
Брать в руки свои и разум опять.
Но гладить хочу тебя я тихонько,
Наверное сопящую сейчас едва.

Если уйти вообще кто заставит
От воздуха, что дышим мы вдвоём,
Которым я дышу уже сейчас мечтами,
Не то - поэт, не то я идиот.

Но хочу, ты понимаешь, я хочу,
Не кота, но тебя увидев на подушке,
Спать «лечь» с улыбкою на стул,
Спала бы только сладко и невинно.

Груба, но трепетна моя любовь
К тому, к чему я ночью возвращаюсь.
Где бы ни был, я приду домой,
Спать на стуле, зато рядом с Майки.

И вот сейчас, и этот стих, как и другие -
О, как ещё могу тебя погладить я,
Которая, быть может, почует прикосновение
Наверное сопящая сейчас едва?

21.11.2020


Рецензии