Приснилось

Сейчас на пике роли славы
Иду уверенно,
Но без тебя.
Мои забавы, мои забавы,
Кажутся ересью,
Но в свете дня,
Такой охватывает ужас,
Что мой герой,
Маньяк который - самый лучший
Средь них, простой.
Сегодня снились опять бандиты,
Сицилия, наши дни.
В соседнем муж сидит избитый,
А я на твоей груди
Шепчу о любви и "за всё спасибо,
Иди, напишу."
А меня поставить все на ножи там
Хотят, я заточку в рукав. Жду.
Рисую схемы, мне б только выйти,
Кругом враги.
Искала дверь, а где был выход -
Карцер из фольги.
Мужа я вывела, дети остались,
Вернулась за ними, веду.
Пахан мне сказал, чтоб я возвращалась
Одна, с телефоном.
Проснулась
В бреду.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии