ЗЛО? уходи!

"И кому Ты нужна?, ответь мне!
Для чего Ты кусаешь так?
Ты рождаешь обман и сплетни,
Чёрный флаг твой священный знак.
Поражаешь сердца как вирус,
И уводишь с собой во мглу,
Всё хорошее - на папирус,
Превращаешь добро в золу.
Твои руки черны от сажи,
Обнимаешь любя как мать,
Затмеваешь святое даже
Не давая в слезах дышать.
Ты не сила, Ты как ловушка,
Но раздуться Ты можешь враз,
Не нужны нам твои игрушки!
Убирайся из наших глаз!
Света много, но видим сумрак,
На глазах пелена черна,
И теряем мы свой рассудок,
Душишь сильно, любовь губя.
Надо помнить, что всех прекрасней,
В этом мире любовь и жизнь,
Не бояться в судьбе несчастий,
Что бы ни было, друг, держись!..."

21 ноября 2020 года   18:53


Рецензии