Солнце

Солнышко - мой лучший друг!
Сила - в соплетенье рук!
Горы,
         горы и они - лучше нет моей судьбы!
И вершины я люблю,
        что плохого - не пойму?
Если лес тебе не мил -
          счастья сердце ты лешил!
Но я знаю наперед -
            не поймет меня народ!
Не любить своей страны?
Красоту родной Земли?
И какой тогда твой род?
Есть страна и есть народ!
Чудо-прелести Земли,
Красота родной страны!
Горы-реки я люблю,
Ни на что их не сменю!


2012-2020

Произведение официально зарегистрировано. Все права защищены.


Рецензии