Танцы

Два чумазых сорванца
Станцевать решили в сланцах
После летнего дождя
Вдаль на радугу глядя
Полька, вальс и краковяк
Летка-Енка и гопак!
Записные кренделя,
Еле держит их земля
Словно гуси шли вприсядку,
Потоптали маме грядку!
Велики у папы сланцы!
В лужу шлепнулись засранцы!

июль 2018 г.


Рецензии