Берегите тех, кто вас любит

У каждого из нас своя судьба..
Кто-то от боли пальцы в кровь кусает,
А кто-то радуясь живет свои года
Не заморачиваясь, кто что скажет.

У каждого из нас своя судьба..
Своя печаль, свои обиды, грёзы
Кто-то прощает и даёт вновь шанс,
А кто-то ненавидит и льет слезы.

У каждого из нас своя судьба..
И как бы жизнь нас с вами не крутила,
Вы берегите тех, кто дорог вам
Любите, искренне и нежно.


Рецензии