Зажигает жизнь

Отчаянность в каждом жесте.
Никчемная трата слов.
Но стоит ли так на месте
Стоять, не сорвав оков?

Не думай, что всё пропало:
Надежда оставит след.
Хотя бы шанс самый малый,
Он выпадет, спору нет.

Да что у тебя под кожей?
Там разве не плоть и кровь?
Ни к чёрту нервы, похоже.
Скорей распахни любовь.

Дай птицам душИ расправить
Прозрачные крылья свои,
Чтоб в миг не упасть на гравий -
Взлететь, где поют соловьи.

Где громко смеются дети,
А ты им в ответ улыбнись.
Где яркое солнце светит
И жизнь... зажигает жизнь.


Рецензии