Ветер и листок

----------------------------------
Что-то писать, суббота,
тебе всё равно не читать..
Забота, какая забота,
влюбить, а потом .. забывать.

Как поезд, который всё мимо..
а я его жду, каждый день..
выкурить сигарету..
не курю я совсем, да и лень..

Лень заполняет пространство,
думается, пройдёт..
где-то лежит лекарство,
кто-то его найдёт..

Я же листом и звучным..
прячусь в тиши всех дней..
ветром, пришедшим- могучим..
лист.. развернут.. идеи.


Рецензии