Слышишь, лето...

Ты - словно сон, но наяву.
Когда ты рядом, я - Джульетта.
В роскошном платье в тон павлиньих перьев
Шагаю чинно.
Я в тебя... одета.

Волненьем светлым обернувшись,
Вкушаю жадно ТРИ куплета,
Не успевая насладиться...
Ты возвращайся, слышишь, лето!


Рецензии