Не всем Господь добро даёт

Стихи кто пишет по науке,
Кто где- то без неё в глуши,
Кто просто на  авось, от скуки  -
Они вдруг будут хороши?

И  чёрт их разберёт   когда-то,
А, может, жизнь в теченье лет,
Вздохнёт ( не про меня) ребята –
Какой прекрасный был поэт.

В стихах ведь можно разбираться
Чужих,  и умно их судить,
Критиковать  и волноваться,
И узнавать -  в мечтах как жить…

В них можно всё писать сегодня
Пока слова Вам кто-то шлёт…
Но говорить -  душе как  больно,
Не  всем Господь  добро  даёт


   


Рецензии