Профи Лям - поэтам от Ученика!

Говорят здесь профи(ли): «Не в размер ты пишешь!
Правила поэзии не соблюдаешь ты».
Знать, много ем картофеля и сшибает крышу.
Я пишу, как вижу. А  вижу лишь мечты!

Для кого-то главное – соблюдать размеры.
А по мне, необходимо рифму соблюдать.
И для вас я, критики, приведу примеры,
Что Главное в поэзии – громко проорать!!!

Пусть тебя не поняли, но чтоб тебя услышали.
Если Правда вышла, это хорошо!
Колям, Толям, Михаилам говорю: «Услышьте!
Я приехал, Я примчался, к Вам Сюда пришёл».

И, попробуй, выгони - не уйду без боя я!
Я писал и напишу классные стихи!
Мне Ваше хихиканье, как кота мурлыканье.
Я услышал Вас и понял, и тоже «Хи-хи–Хи...»

    ( Стишок мой -  малышок, в основном написан для Фирсова Михаила - местного на
                Сайте поэта профессионала, -
            Он очень сильно любит шуточные стихи, хлебом не корми...)
          21.11.2020 А. Кобзаренко -  поэт -  "дилетант"


Рецензии
Печально, что многие из-за своего раздутого эго не видят хорошее в других.

Рена Руж   19.12.2020 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв

Андрей Кобзаренко   23.12.2020 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.