разобраться в устройстве природы, 53 слова

Разобраться в устройстве природы так же трудно, как понять форму сложного предмета по его тени, вращая его по отношению к фонарю. Тень – это физическая природа. Фонарь – разум. Вращение – ракурс рассмотрения. Но устройство природы так же познаваемо по его трехмерной тени - физической природе, которая является тенью скрытой природы (скрытое числовое поле). Фонарь – разум.


Рецензии