Иллюзии

Я надежд, ни каких не питаю,
В облаках парю, но не таю,
Я любовью считала иллюзии,
Что создала в ответ на прелюдии.

Рушу я замки воздушные,
Туманы развожу ненужные,
Хочется в строчках конкретики,
Утомили сердец секретики.

Пусть лучше горькая правда,
Чем рассеянный сладкий бред,
Ставлю я точку жирную,
В любви, что была эфирною....

…Ну, кого обмануть я стараюсь,
Что хочу я тебя забывать,
Хоть заклейте мне руки скотчем,
Я буду тебе писать...

Я буду ждать ответа,
Сутками - день и ночь,
И спать ложиться с рассветами
Понимая, что все всерьёз.

ОКСАНА МОТОРИНА


Рецензии
Вот и я выбираю правду.
Благодарю за искреннее стихотворение.

Землянка Натали   01.12.2020 17:56     Заявить о нарушении