102. 5 30 am 19

Помню, как мечтала о том дне, когда ты будешь рядом со мной. Из окна наблюдала, как засыпает ночной город. Прохожие, с дьявольским шёпотом обсуждали свои проблемы, не понимая, насколько счастливы они были тогда.
... /ведь самые ценные вещи - здесь и сейчас... /
Небо...
... и если смотреть на него, при пересечении взглядов ты почувствуешь внутри тепло. Жаль, что эта весна так холодна.
Мы были на расстоянии в тысячу километров, но наши сердца всегда бились в унисон, где-то рядом, а сейчас, находясь в одной квартире, пропасть между нами увеличилась в несколько раз. Скажи, почему мы создали это сами?


© А. Каспо
© «Твоя, без пяти минут, жена»


Рецензии