Поставка яблок из Эдема

Поставка яблок из Эдема
Красиво вкусно и легко
Да будем мы теперь знакомы
Вы чувствуйте себя как дома
И будет всем очень приятно
Конечно оставайтесь с нами
Искренне Ваш я представитель
Фирмы достаточно известной и
Кстати вот старейшей фирмы
Известной многим фирмы: -
Змей & Ко...+)


Рецензии