Фанат

Театральный я фанат,
В цирке – тоже дело.
 Я мала идти одна,
С бабушкой же смело.

Вон летает акробат,
Тигры все, как дети.
Мир похож на маскарад -
Много сказок встретим.

Но накрыл нас вирус всех,
И сидим мы дома.
Чтоб в походе был успех:
Маска есть? Весомо!


Рецензии