Стучат по полустанкам поезда

Стучат по полустанкам поезда
В ночной тиши по рельсам глухо
Летят до горизонта провода
Запорошенные  июньским пухом
Тесьма пути переплетаясь
С пылью степей и кручей гор
Ложится на земь извиваясь
В затейливый стальной узор
Через тайгу, сквозь скалы, через реки
От непогоды смежив веки
Прорезав бесконечные просторы
Стремительно несется скорый


Рецензии