Брошена

Брошена…
я тобою, любимый, брошена,
Скошена…
как трава луговая скошена,
Смешана…
со слезами, дождём я смешана,
Бешено…
бьётся сердце от боли бешено.

Связана…
по рукам и ногам я связана,
Фразами...
убиваешь колкими фразами,
Скована…
и тоской, и печалью скована,
Снова я…
в эти цепи любви закована.

Порвана…
я на сотни кусочков порвана,
Сорвана…
как ромашка весною сорвана,
Брошена…
Я тобою, любимый, брошена,
Выпита…
вся до дна... опустошена.


Рецензии