Весна

Весенние ветры очнулись
От долгого зимнего сна
И снова с небесной лазури
Спустилась на землю Весна.
                Весна... Как пахнет весною в саду!
                Весна... Знакомой дорожкой иду,
                Весна... И ветер летит в вышине
                Навстречу и мне, и  Весне.
В траве расцветает подснежник,
Приветствует хор птичьих стай,
И мест не найти лучше здешних,
Хоть пой  и от счастья летай!
                Весна... Как пахнет весною в саду!
                Весна... Качается лебедь в пруду,
                Весна... И ветер летит в вышине
                Навстречу и мне, и  Весне.
Ворота небесного рая...
Надежд и желаний  полна,
Дорогами милого края
Шагает по свету Весна.
                Весна... Как пахнет весною в саду!
                Весна... Тебя обожаю и жду,
                Весна... и ветер летит в вышине
                Навстречу и мне, и  Весне.


Рецензии