БРИЗ

Блеснула звезда ,
усмехнулись глаза,
смущенно сказала она вокализом
                - меня кличут все не Фаридой, Фаризой!
Я книги пишу и снимаюсь сюрпризом.
Каприз мой - хочу кинофильмы снимать,
душой вашу душу желаю объять!
Как много клокочет в тебе существа,
              энергии много, огня, вещества!
Смущенья улыбки, бурлеска и приза!
Сверкнула комета горя словно молния бриза,
      и что наша серая жизнь без Фаризы?

2009 год.

Произведение официально зарегистрировано. Все права защищены.


Рецензии