26-04-2004. Разделили нас на бедных и...

Разделили нас на бедных и богатых,
А ведь раньше жили просто сообща,
Век двадцатый,Золотое было Время,
Двадцать первый,просто Е-ру-н-да!

Золотой Телец Россией нашей правит,
С Запада ещё занёс "Игральную Чуму"
Добываньем денег всех Он заражает,
И Хорошему теперь не учит НИ-ЧЕ-МУ!

Разделили нас на бедных и богатых,
А ведь раньше жили просто сообща,
Где тогда Читали и хорошее Писали,
И Великою Державой ещё Родина была!

Запад,тонкую ,нечестную политику
В отношенье нас,постоянно так ведёт,
Наркотой,Игрой,палёной ещё водкой,
Совращает,разлагает,и простой народ!

Продаём уже дома,ещё свои квартиры,
Постепенно превращаемся в бомжей,
Спим затем в подвалах да подъездах,
Нищету вовсю "плодим",да этих вшей!

На верху "портфели"постоянно делят,
На других лишь компроматы создают,
На простой народ,на их ещё Проблемы,
И "Чихают"громко,сверху всё "Плюют."

Партий стало сразу много,толку-мало,
Только шум поднялся,началась и Суета,
Теперь каждый тянет себе это Одеяло,
Назначает сразу по России эти Выбора!

Терроризм,разборки,даже эти войны,
Захлестнули как-то сразу всю страну,
Что ж случилось это вдруг с народом?
Вот уже я что-то не пойму,не разберу!

Отключают сразу:свет,тепло да воду,
Если денег Нет,то просто не "бухти",
Если сильно "припекает" тебя Это,
По миру,собрался быстро и иди проси!

Книг Хороших,что-то больше не читаем,
Даже в магазинах уже больше не берём,
Лучше в Интернете сразу "зависаем",
"Войны звёздные" для себя уже найдём!

Русские же классики:поэты и писатели,
Долго пусть уже "пылятся" в Забытье,
Почитаем лучше детективы кровожадные,
Потолкуем в интернете лучше о войне!

Испоганили Родной язык уже донЕльзя,
Засорили его просто всякой Ерундой,
Даже Что сказать хотим друг другу,
Уже сами даже просто не поймём Порой!

Евро,доллар,стерлинг и друга валюта,
"Разгулялись" по моей большой стране,
Полновесный,это звонкий,русский Рубль,
Быстро забывается повсюду и ещё везде!

Разделили нас на бедных и богатых,
А ведь раньше жили просто сообща,
Что случилось вдруг с тобой,Россия?
Что случилось,Родина любимая моя???

Так начинался 21 век в стране.
В хорошую сторону что-то не движемся.




 


Рецензии