Покажи

Покажи мне мир, где всё иначе
Покажи мне жизнь, где нет больше зла
Покажи, где люди больше не плачут
Покажи как бывает печаль светла
Покажи мне хотя бы чуть-чуть счастливых
Покажи мне тех, у кого не болит
Покажи мне любящих и любимых
Покажи, чей дом светится, а не горит
Покажи взаимность, а не раздоры
Покажи как войну побеждает мир
Покажи не крики, а разговоры
Покажи мне уют тихих квартир
Покажи не собственность, а объятия
Покажи руки вместе, а не по лицу
Покажи, что нет ни убогих, ни знати
Покажи, что все дороги Отцу
Покажи не разорванное на части
Покажи мне целое, собранное из двоих
Покажи мне мир, где нет больше власти
Покажи, как найти тебя среди них


Рецензии