Зимняя любовь

В наряды зимние оделись ёлки,
Зима в права свои вступила полноправно
И колит мороз щёки как иголки,
Синица и снигирь с ветвей взлетают плавно.

Зима с любовью словно сёстры,
Не разлучимы календарною порою
И высоки в почтении - словно звёзды,
И связаны они дорогою одною.

Уже не слышно птиц так часто,
Темнеет уже на мноого рано,
Но от одного моей душе прекрастно
Что любовь моя закрыла тоски рану.

Вспорхнёт снигирь с ветвей сосны,
Он пропадёт из виду навсегда,
Но в жизни моей мотивация одна
Что ясная любовь моя жива.

В наряды зимние оделись ёлки,
Зима в права свои вступила полноправно
И колит мороз щёки как иголки,
Любовь-любовь...вот, что в жизни главно.


Рецензии