Рифмоплётка

Рифмой стригу свой секущийся волос.
Плёткой хлыщу эту жизнь по щекам.
Хрипло звучит непоставленный голос,
Песни свои никогда не продам.

Будет ещё много слов и желаний.
Вера окрепнет в надёжных руках.
Дом вырастает с фундамента знаний.
Ноты живут только в лучших стихах...

Больно порою. И рифма, как плётка.
Холодно даже от жара огня.
Пусть не формат, пусть сейчас рифмоплётка,
Всё вдохновляет сегодня меня!..


Рецензии