В мире непогод...

Плохие мысли прочь гони,
Найди свой стержень-жесть,
Душою к роднику прильни,
В нём сила жизни есть.
Истоки, родина, родня
Роднее всех вовек.
Их крепость защитит меня…

Над головою снег…
Метёт и властвует метель,
У ноября раздрай.
Ворота вырвало с петель…
Домой не опоздай…
Пусть всё летят вверх дном к чертям,
Ведь жизни не конец.
Живая, вопреки смертям –
Хранит меня Творец!..
Не уповай на ветра шквал
И непогодь прими,
Душевный заполняй провал
Любимыми людьми.
Шагни навстречу – ты нужна.
В ответ – с теплом твой род…
А это значит – не одна
Ты в мире непогод…


Рецензии
Снег красивый кружит за окном.
Белым пледом укутан мой дом.
Пусть повластвует гостья Зима.
Непогодится??? Не на века!!!

Наталья Лапко   09.12.2020 08:28     Заявить о нарушении
Вот сегодня как раз НЕПОГОДЬ!!! Перемело дороги, проехать нет возможности...

Галина-Солнцеворот   09.12.2020 08:32   Заявить о нарушении