Заморожу стихи, заморожу

Заморожу стихи, заморожу…
В лес уйду и тихонько вздохну,
От дождя влажный мир заторможен,
Плачет иволга, тянет ко сну.

Ты не верь, что тебя разлюбила,
Грустно плыть без шеста на плоту.
Я не стала жар-птицей бескрылой,
Помнит тело стихов наготу.

Заморожу себя, заморожу…
В круг единый сомненья сомкну,
Пробежит жаркий трепет по коже…
И замрёт, ожидая весну.


Рецензии