Снежок украсил

Снежок украсил всю округу.
На нём следы. Ведут ли к другу
Замысловатые они?
Иль снова у окошка дни

Мне коротать так одиноко.
Вот чертит по снегу сорока.
Вот зачирикал воробей,
Как хлеба клянчащий плебей.

И солнышко мне подмигнуло.
Но тут за тучкою уснуло.
Пойду и я к печи прильну.
Хоть так душою отдохну!


Рецензии
навел красоту

Александр Меркачев 2   21.11.2020 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.