Орёл и решка

Не играй в орла и решку,
Не гадай - соврут они.
И не будь в игре той пешкой,
Верь, что счастье - впереди.

И на Бога не надейся,
В руки всё свои бери.
Ощути, что скажет сердце,
По уму дела твори.


Рецензии