ЧУДО

Я так тебя люблю неистого и страстно!
И в мыслях ты моих столь бесконечно властно!
Ты мой  Кумир,
                ты чудо заводное,
что сердце бьется бешенно нескрою,
при мысле о тебе мой милый ангел,
я сам себе уж кажется не властен.
Ты мне нужна,
                и столь необходима,
как будто сама соль Земли родимой,
как кровь текущая по нашим жилам,
как этот мир, такой прекрасный и противоречивый...

2012 г.

Произведение официально зарегистрировано. Все права защищены.


Рецензии