Ух!

Ну чё ты, стерва, улыбаешься
Ну чё ты бёдрами ворочаешь
Гимнастикой ты занимаешься
Народу головы морочишь

Ты хочешь быть красивой дурою
И ищешь вечную ты молодость
И ходишь ты походкой бурою
В тебе большая сексуальность есть

А мужички углы всё метят
А бабы с завистью судачат
Но никому из нас не светит
Ведь сам начальник одурачен

1987


Рецензии