Попросила у вселенной

Я попросила подарить мне летний сад,
Где ярко - красный мак в траве искрится
Где будем вместе провожать с тобой закат,
А на рассвете сможем в сказке очутиться...
Я попросила подарить мне горизонт,
Где в небе облака плывут, как птицы,
Где нежно безмятежность в небесах...
Парит, поёт, танцует, веселится!
Я попросила свет Луны в моём окне,
Когда за полночь темнота уже стремится,
Мы в небе сможем звёзды созерцать,
Таинственно в молчаньи раствориться.....

А я взамен спою тебе мечту,
Которую храню в своих ладонях,
И возле сердца безустанно берегу,
Средь суеты людской, судьбы ироний...
А я взамен пойду с мечтой гулять в поля,
С улыбкой на лице, с надеждой в сердце,
Я обниму твои бескрайние моря,
И приоткрою к золотому свету дверцу. ©


Рецензии
Ах... Я его читаю и читаю.... Легко, изящно, нежно, красиво.... Невероятно!

Ольга Александровна Туманова   21.11.2020 16:46     Заявить о нарушении