Помни ты о берёзе!

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
    ЗУБАРЕВ,

Уходя, уходи!
Не держи зло на ДВЕРЬ!
Ты поверь мне, поверь:
Не снесу я потерь…
Что ты в стул мечешь стрелы?
Ведь на всё есть пределы!
И кота пнул ногой..
Что случилось с тобой?
Уходя, ты подумай,
Хорошо всё обдумай:
Жизнь даётся однажды!
Твои мысли ужасны!
Сделай к радости скок!
Ты же бравый седок!
Уходя, уходи!
Вспоини ты о березё!
Пожалей её слёзы.....

20/11/20


Рецензии