Богиня

Светясь ощущением счастья,
улыбкой божественной,
                краешком губ говорящей,
с глазами и взглядом снизошедшей до смертных богини,
ты смотришь на мир, этот полный своих удивительных линий...
Я многое видел, красивых людей, потрясающих женщин,
вещей необычных, порой небывалых,
но женщин таких ещё не встречал я!
С таким восхитительным взглядом,
энергией солнца, подвластной лишь Богу!
Ты мир весь заставишь стоять у порога,
Нет силы, коя пред тобой устояла,
Тебя ждёт успех, что судьба и не знала!


2016 г.

Произведение официально зарегистрировано. Все права защищены.


Рецензии