Калейдоскоп рецок 129

Что хочет тело, что душа?
Наверно не соизмеримо,
И в основном то в общем мимо,
Ведь не возможно не греша...

          *  2  *
Перед молвой она раздета,
Как чистый ангел во плоти,
Как Муза верная поэта,
Как все желания Любви...

          *  3  *
Воздушно. нежно и красиво,
Как будто явью дивный сон,
Где я по прежнему влюблён,
А всё - наивно и стыдливо...

         *  4  *
Долететь бы до звёзд,
Уловив этот миг,
Словно явь в стране грёз,
Восхитительный крик...

         *  5  *
Прекрасна грация и сила,
И ощущенье наготы,
Так удивительно, красиво,
Что мысль за гранями черты...

         *  6  *
Побывшей в клетке золотой
Душе захочется на волю,
Ногами босыми по полю
Пройтись невинною росой...

         *  7  *
Изгиб спины, прозрачность ткани
И опечаленая грусть,
Как штрих моих воспоминаний
И сожаленье: -Не вернуть...

         *  8  *
Не дождёмся ответа,
Нет таких ещё слов,
Пусть лелеет их где-то
И согреет Любовь...

         *  9  *
После ночи дивной
Хочется вздремнуть
Чтоб в Любви взаимной
Снова утонуть...

         *  10  *
В душе намного мы красивей
И до безумия нежны,
Во всю господство тонких линий
И снятся розовые сны...

        *  11  *
Что движет мною, не пойму.
Откуда чаянья, надежды
И почему хрусталью нежность,
Так много рифмы одному...


 П.В.М.     28.04.-26.06.2020г.


Рецензии