Стая

Расклевали по кусочку
Моё сердце, мою душу.
Вот еще есть печень с почкой,
Стонов ты моих не слушай!

От рассвета и до ночки,
С чёртом, с ангелом и богом,
Клюй смелее по кусочку,
Вас, голодных очень много…

Не смотрите в мои очи,
Хоть вниманье ваше мило,
Поделитесь с тем кусочком,
Кому сердца не хватило!


Рецензии