Поздняя любовь

В душе догорает поздняя любовь
И лишь во сне она приходит вновь
Но я об этом лучше промолчу
Раны тревожить больше не хочу

Знаю что нет пути назад
О том расскажет грустный взгляд
Не надо ни о чём жалеть
Дальше идти вперёд смотреть.

Любовь как прежде хороша
Порой звенит и поёт душа
Но песня у каждого своя
Льётся рекой к себе маня.


Рецензии