Красота

Четкая линия сбоку и снизу,
В целом у ней необычная стать...
Вот бы познать ту волшебную силу,
Что заставляет меня трепетать.
Каюсь, я грешен мыслью греховной,
Мыслью о той, что влюблен без конца. 
Полною чашей кувшин мой наполнен.
Смелая ты?
          - Так испей до конца! 



2010 год.

Произведение официально зарегистрировано. Все права защищены.


Рецензии