Умей сказать НЕТ

Ты должен уметь сказать "НЕТ"
Скинь эту одежду "ЛЮБЕЗНОСТЬ"
 Она жмет тебе столько лет
 А ты все швами ее поверхность.

Перестань быть добрым ко всем
Пусть ярко внутри горит этот свет
Это шаг, оставляющий след.
Ты должен уметь сказать "НЕТ"


Рецензии
Точно написано. Поздно, но и я к этому пришла.

Замира Миронова   21.11.2020 16:08     Заявить о нарушении