Фрак или Заслуженный мастер спорта! Послесловие к

Я вчера прикупил себе фрак.
Прикупил себе фрак-просто так!
Ты спросишь меня ,милый друг
С чего прикупил? Просто- вдруг?
Но тут для тебя есть ответ!
Ответа честней и правдивее нет!
Ведь мы же болели с тобой за Страну?
Забыли про Думу,Законы, войну!
Забыли про турок, Европу и газ
Пока наши парни играли за нас!
Пока наши парни гоняли мяча
Лупили его в небеса сгоряча
И рвали мы души за них без оглядки
От древнего Пскова, до самой Камчатки!
И фразу простую"Играем за Вас!"
По телеку слышал каждый из нас!
А значит ,чего мне теперь мелочиться,
В победе той тоже моя есть частица!
А значит и я под единый замес
Достоин ,как все, получить ЗМС!
И значит не зря прикупил себе фрак.
А вдруг завтра в Кремль?Там без фрака никак.
А вдруг к ЗМСу вдобавок дадут
Медаль!"За болельщецкий доблестный труд"!
А значит без фрака нельзя мне никак!
И вот....Я вчера прикупил себе фрак!
 
Июль 2018.


Рецензии