Одиночество

Ничего не хочу
В голове пустота
Посижу помолчу
Тишина.Красота.

Выключу свет
Занавешу окно
Клетчатый плед
Как у группы Кино

Закипела вода
И я чай заварю
Вот так бы всегда
Сам себе говорю

В тишине хочу быть
Ослабить нерва струну
Иногда хочу выть
Словно волк на луну.

Полежал, отдохнул
В кучу мысли собрал
И внезапно уснул
Хотя, сна уж не ждал.

Я проснулся в поту
В крупный тяг закурил
Будто я "даунито".
Сам с собой говорил

Махнул водки стакан
И догонку другой
Пляшут мысли канкан
Не дружу с головой

Надо снова ложиться
Цветной сон увидать
А к утру рассосётся
И придет благодать.


Рецензии