Снег лёг, и уходить не собирается

Снег лёг, и уходить не собирается
И к холоду забравшись под крыло
Зимы дождаться он пытается
Наверно осени на зло

Но молод он, не понимает
Мир ненадёжен, часто лжив
Его как будто принимает
На деле бросив и забыв

А тут и солнце подоспеет
Лучами дырок насверлит
Теплом горячим так нагреет
Что пар из дырок полетит


Рецензии