Почва для рифмы

Одиночество и аскета
Всё что надо чтоб стать поэтом
В помощь рюмочка с сигаретой
Чтоб не думать об правде этой
Не поэт жизнь сама рифмует
Слово с словом - душа бунтует
Не смирится никак с судьбою
Стала что для души тюрьмою
Небо в рифму из рифмы стены
И не кровь а рифма из вены
Не веревка а рифма душит
Сердце рифмой грохочет в уши
Срок мотаешь как нить на шпульку
Рифмы вжик-вжик как пчёлы в улье
Облепили и жалят больно
Хоть беги без оглядки на волю
Где любовь правит и эпикура
Только рифма она не дура
Она знает что нет ей места
Коли рядом с тобой невеста
За столом сидит где всё в яствах...
Не рифмуется с жизнью счастье


Рецензии