Ввязался в драку-исчезает страх

Кто воевал, тот явно прав:
Ввязался в драку — исчезает страх.
Порою злость на сомкнутых устах
Всем выдаёт твой истый нрав.
Но молчаливые уста
Порой страшнее взгляда могут стать.
Одно из двух ты должен осознать:
Иль грудь в крестах, иль голова в кустах.


Рецензии
Как мне это всё знакомо,
То было в молодости моей,
Теперь сижу я дома,
Без всяких там идей.

Пётр Одесский 2   24.11.2020 10:25     Заявить о нарушении